您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

墨西哥

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:墨西哥
  • 签证费用:998 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:180天
  • 签证停留期:180天
  • 申请时间:15个工作日
  • 面试:需要面试
  • 受理范围:江浙沪皖,以外区域人员提供居住证原件
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

非营利性访客签证(短期旅游/商务/技术/过境/学习)材料要求

适用于:
欲入境墨西哥进行非劳务访问,停留时间不超过180天的外籍人士
签证有效期:
180天
允许入境次数:
签证有效期内多次往返

*材料不齐全或不符合规格的签证申请将不予受理,申请人需重新预约并提交符合要求的材料。

墨西哥驻上海总领事馆签证处重要通知:

自2017年1月1日起,所有递交签证申请同时,即交纳签证费,不论最终是否准签,此费用不予退还。


套餐A、990元   墨西哥旅游签证---委托计划

需要材料如下:                                                                  

1,护照原件                                                                      

2,3。9*3。1CM照片2张                                                              

3,身份证正反面复印件                                                            

4,中方单位在职证明原件盖红章                                                    

5,旅行行程计划表格                                                              

6,个人资产证明:                                                                 

  1)近期6个月银行流水单原件,余额大于5万为佳                                     

  2)房产证复印件                                                                

  3)退休证复印件                                                                

  4)股票,基金证明,或者冻结存款证明原件                                          

  5)汽车产证复印件   


套餐B、1290元   墨西哥旅游签证---加急计划

需要材料如下:                                                                  

1,护照原件                                                                      

2,3。9*3。1CM照片2张                                                              

3,身份证正反面复印件                                                            

4,中方单位在职证明原件盖红章                                                    

5,旅行行程计划表格                                                              

6,个人资产证明:                                                                 

  1)近期6个月银行流水单原件,余额大于5万为佳                                     

  2)房产证复印件                                                                

  3)退休证复印件                                                                

  4)股票,基金证明,或者冻结存款证明原件                                          

  5)汽车产证复印件


  套餐C、1590元   墨西哥旅游签证---商务计划

需要材料如下:                                                                  

1,护照原件                                                                      

2,3。9*3。1CM照片2张                                                              

3,身份证正反面复印件                                                            

4,中方单位在职证明原件盖红章                                                    

5,旅行行程计划表格                                                              

6,个人资产证明:                                                                 

  1)近期6个月银行流水单原件,余额大于5万为佳                                     

  2)房产证复印件                                                                

  3)退休证复印件                                                                

  4)股票,基金证明,或者冻结存款证明原件                                          

  5)汽车产证复印件   

墨方邀请函:

邀请函模板: 西班牙语 或 英语                                                    

1. 这一由墨西哥公立或私营机构签发的邀请参加某一非劳务性活动的文件原件应包括以下 

内容:                                                                           

i. 申请者或相关人完整姓名信息及国籍.                                            

ii. 墨方组织机构名称.                                                           

iii. 墨方组织或私营机构登记号码(RFC).                                           

iv。 墨方组织或私营机构经营范围。                                                 

墨方组织或机构的完整住所信息及联系方式.                                         

v. 墨方组织或机构的完整住所信息及联系方式                                       

vi. 关于计划在墨活动或参与项目的信息.该被邀请人的活动应与墨方邀请组织或机构的业 

务相关联                                                                        

vii。 计划逗留时间及所进行活动的大致结束日期。                                    

viii。 如果邀请方承诺将承担受邀请者在墨西哥期间的费用并承诺担保申请者按时离开墨西

哥并回到中国,请在信函中注明.                                                    

iX邀请信签署人相关证件(应载有该签署人的签字字样及照片)的复印件。                 

2 如墨方公司将承担申请者在墨期间的费用,则需提供墨方公司近十二个月的银行对账单或 

投资活动证明文件的原件及复印件,每月余额相当于墨西哥城1000天最低工资或以上.(当前 

是88 360比索)以上材料需由银行机构盖章.                                          

如邀请方是公立或私立的教育机构,则不需提供单位的经济证明。                        

3. 能够表明受邀请者具备完成受邀活动应有的必要经验,能力,技能或知识的证明文件原件 

及复印件.                                                                       

建议递交与申请者赴墨所从事活动的毕业证书或学位证书或者其他相关职业证书的原件和复

印件  


套餐D、1790元   墨西哥旅游签证---探亲计划

需要材料如下:                                                                  

1,护照原件                                                                      

2,3。9*3。1CM照片2张                                                              

3,身份证正反面复印件                                                            

4,中方单位在职证明原件盖红章                                                    

5,旅行行程计划表格                                                              

6,个人资产证明:                                                                 

  1)近期6个月银行流水单原件,余额大于5万为佳                                     

  2)房产证复印件                                                                

  3)退休证复印件                                                                

  4)股票,基金证明,或者冻结存款证明原件                                          

  5)汽车产证复印件   

墨方邀请人材料

1、邀请信原件

2、邀请人证件

3、邀请人地址,收入证明等材料


墨西哥旅游签证材料清单个人基本材料

1、护照: 

护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

2、相片:

2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

3、身份证: 

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

4、户口本:

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供博乐彩票及本人页即可。

5、中方单位材料

在职证明:请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:

    1、单位地址、电话和传真号码;

    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;

    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

    4、公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

6、个人资产证明

活期资金证明:银行对账单原件及复印件,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元

辅助资产:建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

7、旅行计划材料

行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)


材料要求:

I.      有效护照原件及复印件,护照有效期六个月以上(博乐彩票、签证页及尾页复印件)。

II.     签证申请表一张(可于我馆网站下载,一纸双面打印,除签名处之外,全表须用英文或西班牙文完整填写)。清晰及不戴眼镜的正面白底彩照(粘贴于申请表左上角),尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

III.    户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.

IV.  签证费用36美金。(等同于36美金的当地货币)

V.   递交以下任何一种适用材料:(a/b/c/d任意一项)

a.     不动产:(二选一)

1.     申请者或有关人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年;以及工作时间两年以上的稳定职业证明,或者 

2.     申请者或有关人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过2年)

b.    资产证明:(三选一)

1.     显示申请人最近3个月拥有相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币2,934元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明(关于职业证明的规范内容,请务必阅读本文最后的"特别提醒"),或者 

2.     投资活动证明文件的原件及复印件或银行对账单原件及复印件(银行对账单打印日期需在面试日期前一周以内),其最近3个月平均每月结余额达到相当于墨西哥城300天最低工资或以上(约合人民币8,802元),或者 

3.     如申请人在普通高等学校就读,应提供学业证明原件及显其最近3个月拥有相当于墨西哥城60天最低工资的每月收入(约合人民币1,760元)的工作、膳宿费或奖学金证明原件

c.     由墨西哥公立或私营机构签发的邀请函原件(三点都需要满足).

1.     墨西哥公立或私营机构签发的邀请申请人赴墨参加某一非劳务性活动的邀请函原件,且应包括以下内容: 

i.      申请者完整姓名及国籍;

ii.     该墨方组织机构名称. 

iii.    根据所属情况提供其官方注册登记号码

iv.     该墨方组织或私营机构的业务经营范围信息 

v.     墨方组织或机构的完整地址及联系方式

vi.    关于申请人将在墨进行的活动或参与的项目的信息。此项活动应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关。

vii.   计划逗留时间及所进行活动的大致结束日期

viii.    承诺将承担受邀请者在墨西哥期间的费用并保证其按时离境返回居住国 

ix.    邀请函签署人官方证件复印件(须体现签署人的签名样式)

2.     为体现墨方机构或组织有足够资源行使上述viii条款,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29,340元)

公共机构或国家教育系统下的私营无需提供该资产证明。

3.     表明申请人具备完成受邀活动应有的必要经验、能力、技能或知识的证明文件原件及复印件。

d. 学习:(两点都需要满足)

1.     由国家教育系统下的任一机构签发的录取文件原件及复印件,表明申请人将进行为期不超过180天的课程学习、项目研究、学术或职业教育等活动,该录取文件需使用此机构抬头纸签发,且包含以下信息:

i.      申请人完整姓名及其国籍

ii.     申请人将要进行的学业水平、级别及专业领域

iii.    申请者被录取的课程或学术活动名称

iv.    学术活动开始以及结束时间

v.     课程或学术活动的注册费用

vi.    教育机构信息以及其官方注册信息

2.     显示申请人具有承担学业费用及其在墨逗留期间其他相关费用的资产证明:(二选一)

i.      投资活动证明文件的原件及复印件或银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额达到相当于墨西哥城300天最低工资或以上(约合人民币4,401元),或 

ii.     显示申请人最近3个月内拥有税后每月收入相当于墨西哥城100天最低收入标准(约合人民币2,934元)的职业、津贴或奖学金证明文件原件及复印件

该资产证明可由申请者本人、其父母、配偶或行使其监护权的人士出具,亦可由教育机构出具奖学金证明代替,或由银行机构出具文件证明申请人财务状况。如该资产证明是由其父母、配偶或行使其监护权的人士出具,首先须提供有效文件原件及复印件证明申请人及担保人的关系(如结婚证,出生证或户口本),且其父母、配偶或行使其监护权的人士须出具担保函和亲笔签名,该担保函须翻译成英语或西班牙语。

V.   依照墨西哥联邦法律支付应付签证费用,除非申请人所属国家签订有免付签证费用的协议或声明

*特别提醒* 所有在职证明、收入证明等由单位出具的文件需符合以下规格,否则将不予接受:

-使用正规公司抬头纸打印,需提供原件,用英文或西班牙文写

-包含申请人个人信息、职位、入职具体时间、收入水平、以及其他与行程相关的基本信息

-公司盖章,此证明的签发日期打印在证明内,负责人亲笔签名及其护照复印件(如负责人是外籍人士,请将其护照上的官方英文全名打印到证明信上,如是中国公民,请将其护照上拼音全名打印到信上,均须亲笔签名,签名样式须与其护照内所留签名样式一样,并注明签名人具体职务)

-      签证的签发取决于领事面试的结果

-      儿童、青少年或尚在法律监护下的人士,其父母双方或法定监护人需在领馆雇员及官员见证下于其签证申请表上签名

-      如父母其中一方无法前来领馆陪同其未成年儿女办理签证,应提交未能前来的父母其中一方公证过的授权书,授权书中需表明同意该未成年人办理墨西哥签证 

-      如儿童、青少年监护权因父母其中一方收到法律制裁而只属于另外一方时,需提供该官方文件。如为其他国家文件需进行认证并翻译为西班牙语

-     如未成年人独自前来或又其他成年人陪同前来,需提供父母双方或其法定监护人的公证过的授权书,授权其办理或签发墨西哥签证

-      持有现行有效的墨西哥非营利性或营利性访客签证的人士,与其为经济依附关系的配偶或直系亲属(父母及子女)或法定监护人,可凭其亲属关系证明申请非营利性访客签证,无需提供资产证明

-      65岁以上确定以旅游为目的的非营利性访客签证申请人,无需提交上述资产证


3。 近三个月的银行对账单或投资活动证明文件的原件及复印件,每月余额相当于墨西哥城30

0天最低工资或以上(约合9,500元).ぜ┓⑹奔浔匦胛侥暌陨?以及工作时间         

 年以上的稳定职业证明,该证明签发日期不得超过30天,                               

4。 如申请人在普通高等学校就读,应提供学业证明原件及相当于每月收入约合人民币2,000 

元的奖学金证明原件(近三个月银行对账单).章的英文版的在职证明.在职证明的签发日    

 不得超过自递交材料之日往前 30个自然日(该证明需有明确的签发日期,并盖章签字。)    

或                                                                              

2。 申请人名下的不动产原件及复印件,不动产证件签发时间必须为两年以上,以及由政府部 

门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立 

超过2年)                                                                        

建议递交申请者个人名义下的房产证的原件和复印件,以及记载申请者为法人代表的至少为2

年之前成立的公司的营业执照的原件和复印件;以及公司注册地工商局档案室的证明。      

b。资产证明                                                                      

                                                                                

1. 近三个月税后收入的银行对账单或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳

定职业证明.税后收入相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币3,500元).        

建议递交申请者个人名义下的银行卡的原件以及在申请者递交材料之日前3个月的该银行卡 

的对账单的原件,注意:每个月的收入都应超过上述条款规定的数目.盖过章并签过字的在职 

证明,包含入职日期和申请人每个月的税后工资;最近三个月的银行对账单,可反应其工资的 

存款.每个月的税后工资至少需要约3500元人民币.                                    

或                                                                              

2. 退休证以及最近三个月的退休工资账户对账单.每个月的税后退休工资至少需要约3500人

民币.                                   



与我们联系

公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)

TEL: 021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号)QQ2586131818


特别提醒: 

1. 报价不含快递费和汇款手续费用;我公司确保签证的真实性和有效性;

2. 出签之前切勿出机票和预订酒店,若因此产生的损失由客人自行承担;

3. 本公司郑重承诺申请人所提供的材料只用于办签证,绝对不用于其它商业用途。

墨西哥旅游签证材料清单办理须知:

1、持有美国/英国/加拿大/日本/申根国等任意国家有效签证页的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。

2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。

3、持香港或澳门特区护照人员可免签入境墨西哥停留90天

4、 墨西哥签证通过邮件预约,领馆安排面试时间;面试通过后的第二天能获悉签证结果。

5、墨西哥签证务必认真准备完整的资料,资料不齐领馆将不予受理,且重新预约递交申请领馆会安排在两个星期之后,以免耽误您的行程

持有以下任意国家的有效签证者,多次入境,非过境签证。美国、日本、大不列颠和北爱尔兰或任何的申根国家。

持有以下任意国家的永久居留证者。加拿大、美国、日本、大不列颠和北爱尔兰或任何的申根国家、哥伦比亚、智利或秘鲁

持有墨西哥认可的APEC(ABTC)商务旅行卡者


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
王者彩票 大有彩票 完美彩票 博乐彩票 王者彩票 完美彩票 同城彩票 新火彩票 王者彩票 完美彩票