您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

摩纳哥

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:摩纳哥
  • 签证费用:
  • 收费说明:
  • 签证有效期:
  • 签证停留期:
  • 申请时间:
  • 面试:
  • 受理范围:
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

一、旅游签证:

    A、
1390元   停留期和有效期以领事馆签发为准(正常预约
          申请人需提交以下材料:

                  1,     护照原件                                                                      

           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        

           3,    身份证正反面复印件                                                            

           4,    户口本整本复印件                                                              

           5,    在职证明原件盖红章                                                            

           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  

           7,     申请表格原件                                                                  

            8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           

           9,     房产证,结婚证复印件   



    B、1890元   停留期和有效期以领事馆签发为准(加急预约
          申请人需提交以下材料:

                  1,     护照原件                                                                      

           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        

           3,    身份证正反面复印件                                                            

           4,    户口本整本复印件                                                              

           5,    在职证明原件盖红章                                                            

           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  

           7,     申请表格原件                                                                  

            8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           

           9,     房产证,结婚证复印件   

  
C3500元   停留期和有效期以领事馆签发为准(特急预约

          申请人需提交以下材料:
                  1,     护照原件                                                                      

           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        

           3,    身份证正反面复印件                                                            

           4,    户口本整本复印件                                                              

           5,    在职证明原件盖红章                                                            

           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  

           7,     申请表格原件                                                                  

            8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           

           9,     房产证,结婚证复印件   
 


 法人:税务登记证复印件
1.公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
 
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)
 
● 退休人员:退休证(原件+复印件)
1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)
2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!

 



二、商务签证:

    A、
1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准(正常预约
          申请人需提交以下材料:

              1,     护照原件                                                                      
           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        
           3,    身份证正反面复印件                                                            
           4,    户口本整本复印件                                                              
          5,    在职证明原件盖红章                                                            
           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  
          7,     申请表格原件                                                                  
          8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           
          9,     房产证,结婚证复印件   
          10、邀请企业信息和电话地址,包括电子版企业材料
           11、邀请函原件
          12、最好提供邀请方和合作方的合同等材料作为补充
           13、签证方企业近期6个月银行流水单原件


    B、1990元   停留期和有效期以领事馆签发为准(加急预约
          
申请人需提交以下材料:

              1,     护照原件                                                                      
           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        
           3,    身份证正反面复印件                                                            
           4,    户口本整本复印件                                                              
          5,    在职证明原件盖红章                                                            
           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  
          7,     申请表格原件                                                                  
          8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           
          9,     房产证,结婚证复印件   
          10、邀请企业信息和电话地址,包括电子版企业材料
           11、邀请函原件
          12、最好提供邀请方和合作方的合同等材料作为补充
           13、签证方企业近期6个月银行流水单原件


  C4500元   停留期和有效期以领事馆签发为准(特急预约

                 申请人需提交以下材料:

              1,     护照原件                                                                      
           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        
           3,    身份证正反面复印件                                                            
           4,    户口本整本复印件                                                              
          5,    在职证明原件盖红章                                                            
           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  
          7,     申请表格原件                                                                  
          8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           
          9,     房产证,结婚证复印件   
          10、邀请企业信息和电话地址,包括电子版企业材料
           11、邀请函原件
          12、最好提供邀请方和合作方的合同等材料作为补充
           13、签证方企业近期6个月银行流水单原件


在校学生:(原件+复印件)
1. 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)
(在职证明及营业执照复印件不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
2. 学校组织机构代码证复印件加盖公章;
3. 学生证
 
● 未成年人:(原件+复印件)
1. 父母双方携18岁以下孩子出境,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书,
提供亲属关系公证。出生公证书需认证。
2. 委托其亲友或父母单方携18岁以下孩子出境,提供A项所需材料的同时,
再提供一份由公证处公证及外事办认证的父母委托授权同意出国许可证明。
3. 父母身份证复印件正反面


三、探亲签证:

    A、
1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准(正常预约
          申请人需提交以下材料:

              1,     护照原件                                                                      
           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        
           3,    身份证正反面复印件                                                            
           4,    户口本整本复印件                                                              
          5,    在职证明原件盖红章                                                            
           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  
          7,     申请表格原件                                                                  
          8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           
          9,     房产证,结婚证复印件   
          10、邀请人的护照,地址,电话等确认件
           11、邀请函原件,需要邀请人亲笔签名,电子版就可以
          


    B、1990元   停留期和有效期以领事馆签发为准(加急预约
          
申请人需提交以下材料:

              1,     护照原件                                                                      
           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        
           3,    身份证正反面复印件                                                            
           4,    户口本整本复印件                                                              
           5,    在职证明原件盖红章                                                            
           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  
           7,     申请表格原件                                                                  
           8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           
           9,     房产证,结婚证复印件   
           10、邀请人的护照,地址,电话等确认件
           11、邀请函原件,需要邀请人亲笔签名,电子版就可以
           

 

  C4500元   停留期和有效期以领事馆签发为准(特急预约

                 申请人需提交以下材料:

              1,     护照原件                                                                      
           2,    2寸白底照片2张近期拍的                                                        
           3,    身份证正反面复印件                                                            
           4,    户口本整本复印件                                                              
           5,    在职证明原件盖红章                                                            
           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  
           7,     申请表格原件                                                                  
           8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万                                           
           9,     房产证,结婚证复印件   
           10、邀请人的护照,地址,电话等确认件
           11、邀请函原件,需要邀请人亲笔签名,电子版就可以
 



 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
1. 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,
半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件;
如真实在某地生活半年以上,但是没有及时办理暂住证的,可去当地派出所开具证明,
证明申请者在某地生活半年以上的证明,居委会开具的证明领馆不作认可!
 




公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)


               TEL:    021-31263106

             签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054
             签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
             签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

             签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
同城彩票 大有彩票 天娱彩票 完美彩票 博乐彩票 天娱彩票 博乐彩票 天娱彩票 完美彩票 新火彩票